本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

长城雪茄-第六届“中国雪茄之乡”全球推介之旅
天子(中国心)升级中支品类新标准
打造烟叶高质量发展的贵州样板
  • 烟草行业2021年第4周综述

    1月18日,2021年全国烟草工作电视电话会议在北京召开。会议主要任务是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会及中央经济工作会议精神,传达贯彻中央...
  • 烟草行业2021年第3周综述

    1月8日,国家烟草专卖局安全生产委员会召开会议,总结2020年行业安全生产工作,分析当前安全生产形势,研究部署2021年安全生产重点工作。国家局党组成员、副局长段铁力出席会议并讲话。
  • 烟草行业2021年第2周综述

    1月5日,国家烟草专卖局、中国烟草总公司召开机关各部门各单位主要负责人述职大会。国家局党组书记、局长,中国烟草总公司总经理张建民出席会议并讲话。国家局党组成员、副局长徐主持会议,党组成员、副局长段铁力...
  • 烟草行业2021年第1周综述

    12月24日至25日,国家烟草专卖局副局长段铁力在四川烟草调研。其间,段铁力调研了四川省烟草专卖局(公司)企业文化建设工作,考察了四川中烟工业有限责任公司技术中心、成都卷烟厂,走访了成都市部分卷烟零售客户...
  • 烟草行业2020年第52周综述

    12月15日,国家烟草专卖局局长张建民在北京会见了内蒙古自治区党委常委、呼和浩特市委书记王莉霞和呼和浩特市委副书记、市长,内蒙古和林格尔新区党工委书记张佰成,双方就推动内蒙古烟草工业改革发展、助力地方经...
  • 烟草行业2020年第51周综述

    12月8日,国家烟草专卖局党组召开党组(扩大)会议,认真传达学习习近平总书记在中共中央政治局第二十五次集体学习时的重要讲话精神,听取行业知识产权相关情况汇报,研究贯彻落实意见。国家局党组书记、局长,中...
  • 烟草行业2020年第48周综述

    11月10日至12日,国家烟草专卖局副局长韩占武在安徽烟草和国家局党校合肥教学点调研。其间,韩占武调研了中国烟草总公司合肥设计院、马鞍山市烟草专卖局(公司)、安徽中烟工业有限责任公司合肥卷烟厂,考察了国家...
  • 烟草行业2020年第49周综述

    11月17日,国家烟草专卖局局长张建民在北京以视频方式会见了日本烟草国际公司总裁兼首席执行官埃迪·皮拉德(Eddy·Pirard)一行,双方进行了友好会谈。
  • 烟草行业2020年第46周综述

    10月27日至28日,国家烟草专卖局副局长段铁力在湖北烟草调研。其间,段铁力考察了湖北中烟工业有限责任公司武汉卷烟厂、黄鹤楼科技园,走访了武汉市部分卷烟零售客户,并听取了湖北烟草工商企业有关工作汇报。
  • 烟草行业2020年第47周综述

    为营造人人关心扶贫、人人支持扶贫、人人参与扶贫的良好氛围,进一步助力定点扶贫地区打赢脱贫攻坚战,11月2日至6日,国家烟草专卖局、中国烟草总公司机关举办2020年定点扶贫地区农产品展销活动。
  • 烟草行业2020年第45周综述

    10月22日,国家烟草专卖局局长张建民在湖北十堰调研国烟扶贫工作。湖北省副省长曹广晶,湖北省政协副主席、十堰市委书记张维国一同调研。
  • 烟草行业2020年第43周综述

    10月14日,国家烟草专卖局局长张建民在北京会见了江苏省副省长马秋林,双方就推动江苏烟草改革发展、助力江苏经济社会建设交换了意见。
  • 烟草行业2020年第44周综述

    10月17日,2020年全国脱贫攻坚奖表彰大会暨首场脱贫攻坚先进事迹报告会在北京召开。今年全国脱贫攻坚奖分设奋进奖、贡献奖、奉献奖、创新奖和组织创新奖5个奖项,全国共有99名个人和49个单位获奖。国家烟草专卖局...
  • 烟草行业2020年第42周综述

    9月24日至26日,国家烟草专卖局局长张建民在安徽烟草调研。安徽省副省长何树山一同调研。
  • 烟草行业2020年第40周综述

    9月22日,国家烟草专卖局局长张建民在北京会见了云南省副省长董华,双方就抓好常态化疫情防控、推动云南烟草改革发展、助力云南经济社会建设交换了意见。
  • 烟草行业2020年第39周综述

    9月15日,国家烟草专卖局局长张建民在北京会见了湖南省委常委、常务副省长谢建辉,双方就推动湖南烟草改革发展、助力地方经济社会建设交换了意见。
  • 烟草行业2020年第38周综述

    9月8日,国家烟草专卖局、中国烟草总公司机关印发通知,要求机关干部职工把勤俭节约、艰苦奋斗的理念内化于心、外化于行,使厉行勤俭节约、反对餐饮浪费成为自觉行动。
  • 烟草行业2020年第37周综述

    8月26日,国家烟草专卖局局长张建民在北京与甘肃省委副书记、省长唐仁健举行会谈,双方就推动甘肃烟草改革发展、助力地方经济社会建设交换了意见。
  • 烟草行业2020年第36周综述

    8月20日,国家烟草专卖局党组召开党组(扩大)会议,认真传达学习习近平总书记对制止餐饮浪费行为的重要指示精神,研究贯彻落实举措。
  • 烟草行业2020年第35周综述

    8月11日,国家烟草专卖局印发2020年政务公开工作要点,要求全行业认真落实党中央、国务院关于政务公开工作决策部署,准确执行新修订的《中华人民共和国政府信息公开条例》,以更高质量公开助力推进行业治理体系和...
1 / 46 首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 末页

热门文章

红云红河集团 合力图强 和谐致远

微信推荐

专题