本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

 
test
  • 微视频
    浙江省烟草专卖局舟山市局,数据监管,规范经营宣传片。
    2021年04月25日
  • 微视频
    拉科罗纳雪茄工厂,这个是个古巴的国营大厂,大到什么程度,大到有50年以上的历史,大概有700个以上的工作人员。
    2021年04月07日
  • 微视频
    萍乡市烟草专卖局(公司)参加全省系统党史党务竞赛活动精彩花絮。
    2021年03月31日
  • 微视频
    三月即将过去,轰轰烈烈的雷锋月就快结束了。一年一度的雷锋月,我们都在忙着向雷锋学习做好人好事、为人民服务的精神,但是有没有人想过,为什么在物质丰富、生活幸福的今天,我们还要学雷锋?
    2021年03月26日
  • 微视频
    把摘好的烟叶,放进裁好的竹筒内,一边推一边裁,裁剪成烟丝的形状,烟丝做好后晒在太阳底下进行反复的晾晒、发酵、直到烟丝被完全干透变成黄褐色的样子
    2021年03月26日
  • 微视频
    “3·15识真辨假”|烟草篇:“大中华”摸出3D效果,塑封口处也可辨端倪。
    2021年03月16日
  • 微视频
    泰国广告在广告圈中的地位自然不必多说,几乎百分之80的广告都能给人一种脑洞大扫荡的感觉,这一次泰国广告又来刷新我们的脑洞了,拟人化的设置、剧烈的情节冲突、紧张的节奏以及始料未及的结局,都让这个广告更加成功。
    2021年03月12日
  • 微视频
    为进一步提升监管能力、严厉打击涉烟违法行为,彰显共产党人优良品质,发挥先锋模范带头作用,东阳市烟草专卖局于2018年12月,组建“专卖党员突击队”。
    2021年03月03日
  • 微视频
    2021年2月25日,习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上庄严宣告我国脱贫攻坚战取得了全面胜利。下面,就让我们一起看看中国烟草“十三五”亮眼成绩单,并从中一探这一阶段中国烟草的脱贫攻坚答卷吧!
    2021年03月02日
  • 微视频
    近年来,福建烟草开展驻村帮扶,推动挂钩帮扶重点村脱贫。驻村干部们突出党建引领抓扶贫,实施产业带动促扶贫,建设美丽乡村助扶贫。
    2021年02月26日
  • 微视频
    哪个国家烟草产量最多? 世界各国烟草产量排行榜 结果猜到了吗?
    2021年02月07日
  • 微视频
    2021年1月30日新华社记者在江西南昌火车站,拍下了这样一张照片,于是便有了后面的故事。
    2021年02月04日
test