本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

长城雪茄-第六届“中国雪茄之乡”全球推介之旅
重庆中烟——努力为行业高质量发展贡献力量
“烟草威胁环境” 关注2022世界无烟日
  • 什么是”药房烟“

    “药房烟”这个名字的由来是:在外国,优质的高级烟草,通常只能在专业的烟草店(Tobacconist)购得。而路边多如牛毛的折扣店,超级市场,药房(Drug Store, 有别于我国只售药品的药房,洋人的药房还卖雪糕、可乐...
  • zippo:2020年度限量版Z之视界

    大家心心念念的2020年度版终于与大家见面了! C20年度机采用了黑冰盔甲机身,不同于以往的zippo,2020年度款Z之视界融入了经典的简约元素,和LV、Gucci、Nike等经典品牌一样,将显著的品牌logo以完美的比例切割的...
  • 昭君出塞,终成佳话

    为了纪念昭君出塞所作出的历史贡献,呼和浩特卷烟厂特别推出了昭君烟标。此款烟标,主体为昭君怀抱琵琶图,在人物像的周围,有董必武先生为昭君墓的题诗,收藏价值颇高。
  • 陕西渭北小县城烟俗烟事

    渭北小县城,这里的烟俗烟事有其特定的特点,但也和全国大多数的小城还是有一样的相同之处的。窥一斑,见全貌,我们还是需要根据现实情况,对烟俗烟事的引导、科学和合理有一个清楚的了解和认知。
  • 烟斗斗钵形状、烟草燃烧状态、烟草匹配深度研究

    自烟草燃烧状态思考和探究之后,又开始琢磨能否建立一套数学模型来研究斗钵几何形状(内外直径和深度,先忽略不同木质的密度差导致隔热性能差异)与斗钵内部烟草燃烧温度分布的关系,用来量化最佳的斗钵几何形状参...
  • 烟标故事之小熊猫

    小熊猫烟是由会泽卷烟厂出品的。该厂创建于1974年,86年被批准生产卷烟。1992年经中国烟草总公司批准更名为会泽卷烟厂,2008年11月,红云红河集团成立后,成为其所属生产厂。
  • zippo: 二战胜利75周年限量版

    这是一款纪念二战结束的打火机。结束二战的两个事件是VE-Day(欧洲胜利日)和VJ-Day(二战对日作战胜利纪念日)。此款打火机将采用钢制外壳,而不是标准黄铜外壳。这将是自1953年(朝鲜战争结束后)以来,Zippo首次用...
  • 凝结在烟气中的诗句

    “问君能有几多愁,恰似一江春水向东流”。很多人问我,吸烟到底吸的是什么?
  • 烟标文化之贵妃

    此款烟标的主色调为白色,在主板的正中间是杨贵妃的头像,用一个词形容就是雍容华贵。在头像下面,是红色的贵妃字样,无时不在彰显蚌埠卷烟厂的红色基因。在副板上,唯一的不同就是贵妃换成了汉语拼音,同样是在是...
  • 烟斗的结构组成各部分中英文对照

    无论何种材质的烟斗,其基本构造都是相同的,一般由9个部分构成。
  • Zippo 诺曼底登陆战役胜利75周年限量版

    为了纪念1944年6月6日在诺曼底海滩上面临危险的联军勇士们,Zippo公司发行了诺曼底纪念日75周年的收藏品。
  • 兔岁报新春

    春自寒梅报,年从玉兔迎。上世纪30年代各烟草企业出品的烟画,有许多以兔为题材。
  • 缥缈的回忆

    望着面前的阵阵烟雾,我的脑海里又浮现起了那个苍老的身影。在我的印象里,老爹似乎永远在工作和做家务。
  • 萌兔献祝福

    ​癸卯年已经到来。在我国,玲珑可爱、吉祥温顺的兔子曾多次亮相火花。
  • 关于石楠木根这点事儿

    把玩烟斗之初,首先要热烈的讨论一下关于石楠根,根瘤,瘤心,死根。要解释一下,这里所说的烟斗主要是以产于地中海沿岸及其他地区的石楠木为材质制作而成的西式烟斗,这是当今世界公认的主流类型。其实很多国家和...
  • 陕西英雄谱:小田

    小田在单位政工科、群团工作科等部门工作过,担任过媒体管理员等角色,兢兢业业,踏踏实实,尽心尽责,追求卓越,出色地完成了工作任务,受到了领导和同事们的肯定和好评。多年来她具有较强的政治敏锐性,坚定信念...
  • “北戴河”烟标

    上世纪70年代,张家口卷烟厂出品了“北戴河”烟标。主版图案是蓬莱山的雄姿,望海亭在峰顶昂然屹立,仿佛在遥望烟波浩渺的大海景色。副版图案和主版的图案一致。
  • 卡斯特罗CASTELLO烟斗戳记详解

    卡斯特罗大海中的岩石:卡斯特罗第一个(商标)“Sea Rock Briar”Carlo科蒂1947年第一次使用。
  • 陕西英雄谱:烟民老李

    烟民老李今年五十多岁,戴着眼睛,文质彬彬,平时最爱抽“公主”烟,十多块钱一包。他说,人总得有点嗜好,花点钱抽点烟满足一下自己的需要,是一种享受。按照马斯洛的需要层次理论,人有生理需要、安全需要、社交...
  • 烟斗上的金银装饰品戳记解析

    一般情况下印记为独立的三个。在19世纪,欧洲有三个贵金属管理委员会的办公室,每一份正规出现的贵金属制品,都需要得到他们中一个的认可,才能在市场流通,他们分别位于伦敦,伯明翰和都柏林。他们的任务,是分析...
1 / 121 首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 末页

热门文章

黄山“焦甜香·石斛润”

关键字标签

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

宽窄文化专栏

更多

微信推荐

更多

专题