本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

长城雪茄-第六届“中国雪茄之乡”全球推介之旅
天子(中国心)升级中支品类新标准
打造烟叶高质量发展的贵州样板
  • 刘波:切丝线上的“操作标杆”

    说话一板一眼,走路风风火火,每天或抱臂端坐于振槽旁,或徘徊在切丝机前……他就是济南卷烟厂切丝机操作工刘波,一位从事切丝机操作近二十年的“铁人”。
  • 小查的QC情缘

    查君吉是安徽省马鞍山市烟草专卖局(公司)的员工,同事爱称她“小查”。她与QC的缘分,那得从十年多年前说起,在同事的鼓励下,她诚惶诚恐地跨进了QC的门槛。
  • 赵英桥:风绽党旗,赤心向上

    “作为陆良复烤厂的一名复烤厂设备维修人员,我们就是一线的一颗螺丝钉,哪里需要往哪钉。”这是赵英桥所说的,平淡的话语间包含着他那不平淡的志向,他作为云南烟叶复烤有限责任公司陆良复烤厂设备维修人员,自95...
  • 星城夫妇的爱心人生

    维文商店位于湖南省长沙市开福区竹山园街,由张友文和妻子朱庆伟共同经营,店铺面积虽然不大,但是干净整洁、商品齐全、生意红火。朱庆伟、张友文两口子在街坊中有着很好的人缘和口碑,真诚、热心、无私是大家对他...
  • 湖南资兴烟草:“老黄牛”“老刘”

    他,是一名即将“退伍”的“老兵”,乍眼看上去瘦小中透露着一股干练。没有惊天动地的事迹,只是默默奉献,甘愿作一头辛勤耕耘的“老黄牛”,他,就是湖南资兴市烟草专卖局(分公司)司机刘运诗。自1994年退役转业...
  • 河南内乡:烟叶一线铁军领头人——李晓冰

    “规范管理不放松!质量信誉有保障!促农增收有途径!”河南省内乡县烟草公司王店烟站晨会口号铿锵有力,催人奋进。这是一支奋战在内乡烟叶一线的铿锵铁军,领头人就是站长—李晓冰!
  • “开口营销”让买卖变得有趣

    随着电商平台不断升级,很多销售都是通过不见面的方式完成的,实体店销售形势在不断变化,如何通过自己的努力改变现有的经营方式,提高商品的动销,成为当前许多实体店老板们急待掌握的一项必备技能。在江西省南昌...
  • 陈坚:为疫情防控贡献力量

    陈坚是福建省仙游县烟草专卖局专卖行政服务大厅的一名专职司机,有着25年的车辆驾驶经验,是名副其实的“老司机”。
  • 覃先展:这里就是我的诗和远方

    覃先展是广西贵港市烟草专卖局(公司)营销中心副主任。今年4月份,他正式接过贵港市木梓镇莲子村“第一书记”的接力棒,把办公场所从烟草公司转到了乡村振兴一线。
  • 袁文保:金叶路上路上领头雁

    在河南省社旗县朱集镇的东南角,有一个不足2000人口的小乡村,因有一位“金叶路上的领头雁”,18年来,持之以恒带领村民种烟致富,使昔日贫穷落后的小乡村,如今,发生了翻天覆地的变化。柳暗花明又一村,旧貌换新...
  • 王海军:退役不褪色 红心映初心

    走进位于湖南省长沙市岳麓区望岳街道观沙路“罗晓春食品店”,正在整理卷烟陈列的王海军微笑着向我们招手问好。他的妻子罗晓春则在一旁招呼顾客。柜台上的“共产党员经营户”标牌格外显眼。夫妻俩的分工合作和默契...
  • 黄禄星:把军人本色融入工作中

    他是一名中共党员,也曾是一名军人;他是一位关心同事的老大哥,也是一名尽职尽责的老班长。他把军人优秀品质融入到生产工作当中,成为江西省上饶市“优秀共青团员”、广丰卷烟厂“先进工作者”“青年岗位能手”“...
  • 钱德英:指尖上的巾帼工匠

    一副金丝眼镜,目光清澈淡然,面庞红润慈祥,碎花衬衫与布鞋搭配显得干净利落。这位老人名叫钱德英,今年86岁高龄,是安徽中烟蚌埠卷烟厂第一位“全国先进生产者”。
  • 用真·善·美打造专属品牌力

    “信任是起点,也是终点。”积极阳光的文案、配上各种鲜花与烟的创意造型和店主暖暖的笑脸,这是李连的线上营销的妙招之一。职业化零售客户李连的店坐落在沩江河边,出门往右是有年代的大型菜市场,出门往左是有名...
  • “花”“画”世界

    在浙江省浦江县,有一片以明清建筑群为主体的街区,布局纵横分明。街区入口处,有一家子馨副食店,给过往的游客提供了优质的购物体验。
  • 陈卫东:在经营文案中挖掘商机

    在山东烟台龙口市东海旅游度假区有一家不起眼的店铺,名叫润和超市。店主陈卫东在经营上有着自己的经营之道。他善于从一件商品、一个视频或一件小事中找到灵感,制作出独具特色的宣传文案,再推荐给顾客,并因此把...
  • 福建德化80后零售户林剑森的数字化经营

    金秋时节喜迎收获季,在传统农业收获的季节里,泉州市德化烟草分公司打造的农村示范零售终端也迎来了收获。走在通往德化县浔中镇后所村嘉裕花苑安置小区的小路上,我们就看到一个小店门口人头攒动。跟随客户经理的...
  • 韦英桃:在“逆袭”中坚守

    在广西省桂平市白沙镇上有家品味烟酒茶市店,已经经营11年了。店主韦英桃热情好客、爽朗健谈,虽然年龄不大,但做生意很有一套,把店铺经营得红红火火。韦英桃背后有什么样经营故事呢?
  • 李乔花的脱贫路

    李乔花,云南省宣威市热水镇营沟村委会第七村民小组的贫困户,因家里土地面积少,没有种烟,加之老人有病卧床多年,是个地道的贫困户。在烟叶站和尚营合作社的帮扶下,为她和老公安排就近务工,日子一天天好起来,...
  • 铁杆烟农老郑“翻身”记

    9月10日,在福建省南平建瓯市东游烟草站收购场,当被问到今年收成的时候,刚卖完烟叶的老郑激动地说。
1 / 27 首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 末页

热门文章

黄山“焦甜香·石斛润”
红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

微信推荐

更多

专题