本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

  • 2021年烟草行业物流工作要点发布

    日前,中烟商务物流有限责任公司印发《2021年烟草行业物流工作要点》,对全年物流重点工作进行了安排部署。
  • 电子烟是烟?卷烟零售户可以经营吗?

    最近,南京某高校多名大学生因吸食电子烟全部住院的新闻,引起社会关注,也给广大卷烟消费者特别是未成年人再次敲响了“警钟”:听起来时尚新潮的电子烟,并非绿色环保健康产品,也不是一劳永逸的卷烟代替品。
  • 全球消费大幅下降,为何食品烟酒却逆势增长

    据国家统计局的数据显示,2020年在整体消费支出下降的大背景下,食品烟酒品类的消费却实现了“同比增长”。
  • 一周动态(0426-0430):国际烟草行业发生了这些事儿

    美国奥驰亚集团(Altria)今年第一季度因香烟发货量继续下降而导致利润下降,营收低于预期。营收较上年同期的63.6亿美元(约合407.04亿元人民币)下降5.1%,至60.4亿美元(约合386.56亿元人民币)。
  • 四月控烟播报: 电子烟风头正盛 传统卷烟愈渐沉默

    4月份,最轰动的控烟信息莫过于对电子烟的监管讨论,归根到底还是对电子烟准确定义的问题。另外,4月份,深圳的控烟举措值得点赞同。关于控烟,国际上都认为提高烟税是最有效的一种方式,但在香烟价格全球最贵、卷烟包装最丑的澳大利亚,普通消费者几乎买不起合法产品,导致非法烟草空前激增。这也值得人们反思:提高烟税真的那么有用吗?

热文榜

  • test
  • 往期