本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

  • 郑州暴雨的启示,雨季经营要注意这两方面安全隐患

    雨季零售经营面临着很多安全隐患,我们零售业户一定要千方百计去消除隐患,确保在雨季里安全经营,力争做到“四不伤害”,即不伤害自己、不伤害他人、保护自己不被安全隐患伤害、保护他人不被安全隐患伤害。由于自己所见有限,雨季经营中的安全隐患发现的还有
  • 从三款甜润新品诠释行业高质量发展新定义

    黄山品牌以高价烟为引领,全面推动“甜润的徽烟”价值塑造、结构提升、形象焕新,有着极强的现实意义。
  • 捷克吸烟人数降至23%

    捷克共和国国家公共卫生研究所(SZU)2020年问卷调查结果显示,该国15岁以上的吸烟人数已从25%(2019年)下降到23%(2020年)。
  • 浅议农村卷烟营销网络建设

    农网客户普遍存在规模小、档位低、资金不足等问题,但是农村市场人口基数大、结构基数低,对于行业稳住大盘、保持合理增速有着重要的现实价值。
  • 烟草企业不应被慈善事业拒之门外

    有观点认为,烟草公司是在工商登记的正规企业,其经营也是合法的,将烟草拒绝在公益的大门之外,既不合情也不合理。应该保持的态度是——合理的取舍,既要坚决杜绝烟草企业利用慈善进行自我宣传,也要尊重烟草企业默默做慈善的权利。

热文榜

  • test
  • 往期