本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

独辟“香”径绘图景 解密云产烟 “本香世界”IP的香型密码
  • 海南三亚烟草打造现代物流“新引擎”

    海南三亚市局(公司)克服重重困难、跨越层层阻碍,终于让现代物流的“蓝图”变为“现实”、“愿景”变为“实景”,正式步入了现代化、智能化、数字化卷烟物流跑道。
  • 何为品牌价值驱动“双螺旋”

    在新的市场竞争模式下品牌价值的提拉需要做好两方面的工作:一是产品的风格特色化;二是文化的生动化。两者就像是DNA的双螺旋结构,盘桓交错、共同生长。
  • 看云南烟草商业系统“一部手机种好烟”

    为促进现代信息网络技术与烟叶产业发展深度融合,近年来,云南省烟草专卖局(公司)构建了覆盖烟叶全产业链的生产经营一体化运行平台——“一部手机种好烟”。
  • 在烟标上印恐怖图片应该慎重

    将恐怖图片印制在烟盒上,这无疑是希望通过视觉的刺激,引起人们相关的反感,进而促使一些人远离香烟,从而提高控烟工作的力度。
  • 山西洪涝灾情——零售店面对不可抗力,门店经营如何未雨绸缪

    自从进入汛期,全国部分地区先后遭受了洪涝灾害。看着新闻报道中那些受灾的家园、群众,不可谓不揪心;一场灾难过后,许多人多年的努力付诸东流,不可谓不让人心痛。

热文榜

红塔集团

往期

黄山“焦甜香·石斛润”