本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

 
test
  • 视角
    近日,云南省人力资源社会保障厅以“人才服务助力云南高质量发展”为主题的“云南人才服务月·百名技师进产业”省级首场主题活动在玉溪卷烟厂举行。
    2022年09月27日
  • 视角
    近日,在江西省南昌市经开区破获了一起伪劣烟草运输贩卖案件,查获伪劣烟草一千五百多条,价值39万,2名嫌疑人被抓获。
    2022年09月21日
  • 视角
    9月5日晚,一阵欢声笑语打破了玉溪夜幕降临的宁静,“相约红塔,感恩有您”篝火答谢晚会正在进行。红塔集团董事会秘书薛剑茹出席活动并致辞,经济运行部、宣传策划部、网络信息部、法律事务部负责人和来自内蒙古的100位本香工业体验零售户代表参加了活动。
    2022年09月19日
  • 视角
    近日,中国农业银行云南省分行党委书记、行长求夏雨一行到红塔集团参观调研。红塔集团副总经理罗建华陪同调研。在红塔集团展馆,求夏雨一行了解了“山高人为峰”的企业精神内涵、集团组织架构及艰苦奋斗、快速崛起、再创辉煌的企业发展历程,听取了工作人员讲述了兴建第一车间、全副身家求利器、玉溪烟叶荣获108超满分等...
    2022年09月19日
  • 视角
    根据最新的《中国电子烟行业行业监管政策》内容制作的科普类动画短片,详细讲解了关于电子烟销售的多项管理细则。
    2022年09月16日
  • 视角
    近日,国家烟草专卖局人事司副司长刘艾生到玉溪卷烟厂调研。云南中烟党组成员、副总经理李恒,云南省烟草专卖局(公司)党组成员、副总经理周锋一同调研。在玉溪卷烟厂就地技术改造项目部现场指挥部,刘艾生一行观看了技术改造项目沙盘模型,并登上项目进度观看台,实景查看了技术改造项目施工进程;参观了解了玉烟实训基地...
    2022年09月16日
  • 视角
    面对突如其来的疫情大考,西藏烟草系统牢记党的宗旨和上级组织的嘱托,充分发挥支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,先后派出29支“雪域阳光”党员抗疫先锋队共计295名党员干部深入街道社区和村(居)阻击疫情,广泛动员“后方”干部职工居家办公服务疫情防控大局,以更加务实的作风、更加严格的举措、更加果断的行动,为打...
    2022年09月15日
  • 视角
    我们跨越峡谷、高山,也跨越江海、沙漠,更跨越天地。跨度,丈量着时间与距离,也重新定义时空。10月,即将迎来党的二十大。回首我们这十年,众多重大工程和标志性成果,从不同维度,镌刻下国家发展的坐标。
    2022年09月14日
  • 视角
    贵阳疫情发生以来,贵州烟草商业广大干部职工闻令而动,第一时间响应号召选择逆行出征,积极奔赴抗疫一线,用实际行动践行国企担当。
    2022年09月14日
  • 视角
    2022年8月30日-9月1日,红塔集团2022年“喜迎二十大 建功新时代”职工围棋、气排球比赛在红塔文体中心圆满落幕,共有来自集团省内四厂及各部门近120位运动员参与。
    2022年09月14日
  • 视角
    2021年12月,广西贵港市公安、烟草部门强力出击,在广西、广东、湖北等省市区多地同时展开抓捕行动,联合侦破“12·09”跨省特大非法制售假冒烟用注册商标案,涉案金额超过1亿元。该案从发现线索到侦破,历时1年9个月,是广西近年来查获涉案金额较大的非法制售假冒烟用注册商标案。
    2022年09月13日
  • 视角
    根据最新的《电子烟国家标准》内容制作的动画科普视频,深度讲解对比了国标发布前和发布后的区别对比,让大众能更清晰的了解到怎么去区分正规合格的电子烟产品。
    2022年09月13日
test