本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

 
test
  • 视频荟萃
    浙江省温州市永嘉县烟草局出品的幽默短视频,以零售户人物“赵大富”的烟草创业故事,生动科普了卷烟零售户不得使用自动贩卖机和夹娃娃机贩卖卷烟的案例。
    2022年09月21日
  • 视频荟萃
    四川省广安市广安区局融媒体中心出品的卷烟营销40年采访记录。风雨40年,中国烟草营销一直陪伴在每一位零售户身边。
    2022年09月20日
  • 视频荟萃
    亳州市烟草专卖局(公司)《送你一朵小红花》
    2022年09月09日
  • 视频荟萃
    管理行业必须管安全,管业务必须管安全,管生产经营必须管安全。
    2022年09月08日
  • 视频荟萃
    2016年以来,湖北省恩施州烟草以推进“两高烟”项目为契机,加强工商深度合作,以“2233”烟叶高质量发展工程为指引,按照“烟叶一生管理”理念,建立“中棵烟+高油分”烟叶,高可用性上部烟叶开发核心示范区,不断推动恩施烟叶高质量发展,实现了烟区美、烟农稳、烟叶优。
    2022年09月06日
  • 视频荟萃
    各位老板看过来!这些问题,都帮你问到了!“为什么我不升档!怎么才能升档!为何订得多却升不快!”这些都是老板们关心的问题本期《老板驾到》邀请行业讲师 为您一一解答。
    2022年09月01日
  • 视频荟萃
    曾经经济困难的兴隆村,自从2008年发展烤烟以来,经济发展得越来越好。
    2022年08月31日
  • 视频荟萃
    为有效防范未成年人溺水事故发生,切实保障广大儿童、青少年生命安全,日前,江西省宜春市靖安县烟草专卖局高度重视,积极参与宣传和防范工作,筑牢青少年儿童平安成长防护网。
    2022年08月31日
  • 视频荟萃
    她叫张秋鸽,是‍陕西省西安市长安区太乙镇志强商店的店主,也是秦岭翠华山脚下“文静农家乐”的老板,更是十里八乡叫得上名的“农民艺术家”。短片《画家》讲述的便是张秋鸽在客户经理的帮助下圆画家梦,与烟草人共成长的温情故事。
    2022年08月23日
  • 视频荟萃
    35岁的熊明钦是播州区枫香镇枫园村的一个村民,2014年毕业于贵州大学材料物理专业。在外创业多年的他,看到家乡巨大的发展潜力,同时为了照顾逐渐上年纪的父母,熊明钦决定返乡创业,在村里承包种植了百余亩烤烟,同时在冬季的时候种了80多亩茬口蔬菜。
    2022年08月22日
  • 视频荟萃
    雪茄与香烟两者的价格差距在于原材料的需求不同,雪茄种植需要精心伺候才会得到珍贵的原材料,而香烟就不需要这样照料了。
    2022年08月19日
  • 视频荟萃
    老王是我师傅,我的物流系统知识就靠她把我领进门呢。 老王在我隔壁啊,技术指导随叫随到。
    2022年08月18日
test