本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

  • 视频荟萃
    2022年10月 习近平总书记到河南安阳考察殷墟遗址 总书记仔细观摩出土文物 感慨对殷墟向往已久 何毓灵在现场见到了总书记 在今年全国两会河南代表团驻地 全国人大代表何毓灵告诉记者他带来了新的建议……
    2024年03月12日
  • 视频荟萃
    视频以第一人称的视角,讲述了广东中烟工业有限责任公司韶关卷烟厂驻村帮扶工作队,通过积极协调资金,实施寻水、引水等工程,让石禾场48户村民200多人喝上清澈甘甜、源源不断的山泉水的故事。同时,以点带面,介绍了14年来,韶关卷烟厂在助力帮扶村全面振兴的路上,不忘初心、砥砺前行的历程。
    2024年03月12日
  • 视频荟萃
    今年烤烟育苗有了新变化。
    2024年03月11日
  • 视频荟萃
    “三八”妇女节来临之际,萍乡市安源区局用母女对话的方式向一线女同事、女零售户、机关女同事中已为人母的女性,共同交流“职场妈妈”及相关话题,对女性在职场、生育、抚养等方面的困难、压力进行深入探讨,赞美广大女性在工作、家庭的无私付出和奉献,同时让孩子们代表全社会向妈妈献上真挚的节日祝福。
    2024年03月08日
  • 视频荟萃
    河南省平顶山烟草扎实推进高素质职业烟农队伍建设工程,引导培育有知识,懂管理的创业青年回乡种烟,80、90后烟农占比达到12%深入推进数字赋能烟叶烘烤开发了“慧眼识烟和“智能烘烤科学家”APP,提升了烟叶烘烤效率,减轻了烟农劳动强度。
    2024年03月06日
  • 视频荟萃
    广东省连县烟草专卖局通过“烟云追踪”系统游戏了解烟草行业卷烟打假的相关知识。
    2024年03月05日
  • 视频荟萃
    武夷山数字门店服务纪实
    2024年03月04日
  • 视频荟萃
    长沙卷烟厂-工匠
    2024年03月04日
  • 视频荟萃
    海南江林视觉文化传媒有限公司作品 不忘初心坚守者,砥砺前行筑梦人。
    2024年03月01日
  • 视频荟萃
    嘉兴南湖一平米的红船上, 让新中国走上富强的道路; 一位老人在地图画下一个圈圈 让深圳和中国迈上了现代化; 一平米也能走向星辰大海 这一平米即使茫然无措 这一平米即使不被人看好 本片从佛山烟草局最基层的岗位出发,从驾驶员的座位、分拣员的工作桌、信息的电脑、仓库管理员的操控台,从不同岗位的一平米出发...
    2024年03月01日
  • 视频荟萃
    《廉洁的温度》
    2024年02月29日
  • 视频荟萃
    元旦过后,新年伊始。黔西南迎来了2024年的第一场雪,迎了来贵州省黔西南州物流中心全年送货的峰值期。雪景虽美,但也给群众带来了诸多不便,特别是给道路交通带来了安全隐患。黔西南物流人通过满打满算24小时、全力以赴的24小时,积极做好各项应对措施,确保卷烟安全、准时配送到客户手中。
    2024年02月23日
test