本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

  • 在线课堂
    小迪的金叶之旅3-你不知道的烟草小知识。
    2023年01月16日
  • 在线课堂
    小迪的金叶之旅2-烟草见闻大放送。
    2023年01月16日
  • 在线课堂
    小迪的金叶之旅1,烟叶小知识大放送。
    2023年01月16日
  • 在线课堂
    知音小课堂,如何点燃雪茄烟。将从雪茄的裁剪,雪茄的点燃,雪茄的点燃工具三个方面为大家介绍。
    2022年12月27日
  • 在线课堂
    荆州烟草出品,详细解读烟草专卖法
    2022年12月23日
  • 在线课堂
    六安市局专卖人员前往市区法治广场设置宪法宣传咨询台,通过以案释法的方式向来往群众介绍公民教育权、休息权、住宅权等公民权利内容。
    2022年12月14日
  • 在线课堂
    9月29日,国家烟草专卖局发布《国家烟草专卖局关于加强电子烟监管有关事项的通知》,宣告了果味电子烟横行的时代正式结束。
    2022年12月07日
  • 在线课堂
    youtube科普视频,详细讲述雪茄的制作工艺以及古巴雪茄为什么能成为第一的雪茄的原因。
    2022年12月02日
  • 在线课堂
    今天咱们科普的是一支低焦油含量的卷烟是如何从一颗种子,经历选种、育苗、种植、调制、复烤、配方、制丝、卷制、最终低焦油的过程。
    2022年11月23日
  • 在线课堂
    让塑膜回家,为环保助力。塑膜广泛应用于日常生活的各个领域。江苏烟草积极贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念。把卷烟塑膜回收作为落实《烟草行业“十四五发展规划”》实现低碳绿色物流发展的关键举措来推进。
    2022年11月22日
  • 在线课堂
    现在网上有一种声音认为当前控烟工作的推进不应该由烟草部门参与,理由是烟草部门与卷烟销售有直接利益关系,会阻碍控烟工作的推进。首先,卷烟的销售计划是国家直接把控的,烟草部门是没有权利影响销售计划的,因此不存在因利益阻碍控烟工作的推进。其次,烟草部门对卷烟相关工作的专业性,决定了他们在控烟工作中是不可...
    2022年11月21日
  • 在线课堂
    一九九一年,苏联集体下重组的俄罗斯,在私有化、市场化过程中,从取消烟草专卖制度后的二十余年,俄罗斯卷烟厂持续破产或被兼并,仅二零零三年就有五十家俄罗斯卷烟厂消失。投资权、控股权等制空权的丧失和民族烟草企业的集体陷落,导致了国家税收和巨额利润的流失。对此,俄罗斯政府部门只能望洋兴叹。来到二零一一年,...
    2022年11月18日
test