本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

 
test
  • 在线课堂
    为规范电子烟警语标识,根据《中华人民共和国烟草专卖法》《中华人民共和国产品质量法》《中华人民共和国烟草专卖法实施条例》及《电子烟管理办法》(国家烟草专卖局公告 2022年第1号)、《电子烟》强制性国家标准(GB 41700-2022)等法律法规、规章和规范性文件,制定本规定。
    2022年05月24日
  • 在线课堂
    烟草贷的市场前景、爆款烟草贷讲解、案例分析及操单技巧、烟草贷扶持计划。
    2022年05月20日
  • 在线课堂
    在人们日常购物中,香烟是唯一不能通过网上购买的商品,但是对于零售店老板来说,也能切身感受到香烟订购的历史。
    2022年04月28日
  • 在线课堂
    书接上回,今天,我们继续来了解烟草商业企业。在介绍工业企业时曾提到过,烟民无法直接从烟厂买烟,烟厂也无法直接销售香烟,那么,烟民们买到的烟是从哪来的呢?
    2022年04月27日
  • 在线课堂
    作为资深烟民的你,真的了解烟草行业那些不为人知的“内幕”吗?如果你能坚持看完本期视频,那么恭喜你,下次“烟友”相聚,就可以开始你的表演了~
    2022年04月27日
  • 在线课堂
    围绕“3.15”共促消费公平主题活动,武汉市烟草专卖局法律法规知识小课堂收集了一些资料,帮大家识别生活中常见的涉烟违法行为,增强自我保护意识和维权意识。
    2022年03月23日
  • 在线课堂
    雪茄在经过一段时间的存储后,香味似乎变淡了,甚至完全消失了。特别是经过较长时间存储的雪茄,在抽吸时会明显感觉到香味变得淡了许多。
    2022年03月22日
  • 在线课堂
    关于PCTC你了解多少?
    2022年03月11日
  • 在线课堂
    烟草专卖零售许可证延续你知道多少?
    2022年02月11日
  • 在线课堂
    除夕的脚步越来越近,坐火车最多可以带多少行李吗?哪些物品不能带上火车?这份指南请收好。
    2022年01月30日
  • 在线课堂
    安全知识小百科(电动车篇)。
    2022年01月20日
  • 在线课堂
    早在2003年,中国政府就签署了《烟草控制框架公约》。随即,行业开始大力布局卷烟降焦减害技术,深入剖析卷烟品牌的焦油和7种成分情况,查找制约品牌降焦减害的瓶颈和突出问题,加快推进降低有害成分技术体系和综合降焦技术在产品上的应用。截至目前,国家规定卷烟焦油含量不超过10mg。
    2022年01月10日
test