本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

 
test
  • 在线课堂
    烤烟烘烤技术
    2021年07月07日
  • 在线课堂
    香烟是如何生产出来的?难以置信的自动卷烟生产工艺,来看看全自动化生产线。来见识下一支香烟的工业之旅, 让你大开眼界...
    2021年07月03日
  • 在线课堂
    一支香烟从烟厂出来后,还要经历什么样的“旅程”才能到达消费者手中,让我们通过视频来了解一下吧。
    2021年02月25日
  • 在线课堂
    河南省周口市烟草专卖局(公司)成功举办模范机关建设观摩交流活动,验证了周口市局在模范机关建设取得的成效。
    2021年02月22日
  • 在线课堂
    什么是烟草新零售?烟草新零售通俗的讲就是把之前“凭经验,凭运气”买和卖的经营模式,转变为“凭数据,凭手段”的现代营销模式的帮手和助手。
    2021年02月19日
  • 在线课堂
    现在越来越多的人加入了新零售的大军,零售香烟没有烟草专场许可证可不行,那么关于烟草零售许可证您有多少了解呢?
    2021年01月27日
  • 在线课堂
    咸宁市烟草专卖局(公司)以“10S现场管理”为抓手,结合物流工作实际,制作了《疫情期间卷烟送货操作流程》教学片,化繁为简,将深奥复杂的10S现场管理标准体系转化为通俗易懂的影像资料,为全省烟草商业系统10S现场管理建设提供参考。
    2021年01月08日
  • 在线课堂
    咸宁市烟草专卖局(公司)以“10S现场管理”为抓手,结合物流工作实际,制作了《分拣区域10S现场管理》教学片,化繁为简,将深奥复杂的10S现场管理标准体系转化为通俗易懂的影像资料。
    2021年01月05日
  • 在线课堂
    咸宁市烟草专卖局(公司)以“10S现场管理”为抓手,结合物流工作实际,制作了《办公室10S现场管理规范》,将深奥复杂的10S现场管理标准体系转化为通俗易懂的影像资料,为全省烟草商业系统10S现场管理建设提供参考。
    2020年12月30日
  • 在线课堂
    咸宁市烟草专卖局(公司)以“10S现场管理”为抓手,结合物流工作实际,制作了《10S现场管理工具应用讲解》,将深奥复杂的10S现场管理标准体系转化为通俗易懂的影像资料,为全省烟草商业系统10S现场管理建设提供参考。
    2020年12月30日
  • 在线课堂
    软盒香烟与硬盒香烟的区别
    2020年12月29日
  • 在线课堂
    香烟生产过程你知道吗?
    2020年12月29日
test