本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

  • 微视频
    厦烟公司中,有这样一支队伍,他们是打造学习成长型组织的“践行者”,员工学习成长的“助力军”,企业智慧与经验的“传承者”,他们的名字叫作“企业内训师”。
    2023年02月01日
  • 在线课堂
    店主偷偷拿给顾客的是真烟吗?将卷烟批发快递给隔壁小店对吗?未成年人可以帮父母买烟吗?……来,一起看视频了解法律法规知识,守法经营维护正常市场秩序 ,学法懂法保护自身合法权益。
    2023年02月01日
  • 视角
    河南省南阳市推进烟叶产业高质量发展推进会,借鉴经验,以赋能复兴产业新发展,厚植产业发展力量。
    2023年01月31日
  • 微视频
    农网终端建设是助力国家乡村振兴战略的生动实践,加强农网建设是帮助农村客户改善店面环境、转变营销观念、改变经营方式的有效途径。如何在推动高质量发展的时代背景下,缩小城乡网建差距,调动农村零售客户卷烟经营信心,提升盈利水平,实现“我与客户共成长”呢?
    2023年01月31日
  • 视角
    湖南省张家界市开展2023年烟叶产业工作会议。
    2023年01月30日
  • 视角
    安徽省安庆市太湖县山区有一千两百多平方公里,占总面积的61%,海拔在800米以上山峰有16座,重峦迭嶂的大别山山脉,对卷烟配送一个不小的挑战。视频通过跟拍山区送货员的送货路,体会一回“山路十八弯”的卷烟配送之旅。山区的送货员克服了常人难以想象的种种困难,他们用热情、真诚、执著与汗水,在这条“山路十八弯”线...
    2023年01月29日
  • 视角
     温馨鼓舞,传递着直抵人心的温暖,殷切期望,凝聚起奋进不息的力量。
    2023年01月29日
  • 视频荟萃
    无数青年,在温州烟草这片沃土中,走过青葱岁月,不断成长,青春从来没有固定答案,每一次闪光,都是青春最美的样子。
    2023年01月20日
  • 视频荟萃
    近年来,安徽省池州市烟草公司稳定发展烟叶种植,积极利用烟叶产业需要大量劳动力的特点,探索出一条让烟区群众在“家门口”实现稳定就业。如今这个富乡、富民的优势产业,一步步将村民们的愿望变为了现实。
    2023年01月20日
  • 视频荟萃
    2020- 2022年度,洛阳市烟草公司新建电能烤房825座,改造电能烤房2058座,受益烟田面积近6万亩,累计降低烟农烘烤投入近500万元减少燃煤使用量3.5万吨, 烟叶烘烤环节实现了污染气体零排放,为守住绿水青山贡献了烟草力量。
    2023年01月19日
  • 视频荟萃
    新疆伊犁州局的霍尔果斯卷烟走私贩假专项治理工作纪实专题片,总结了霍尔果斯走私烟草打击专项行动的工作成果。
    2023年01月19日
  • 视频荟萃
    云南昆明烟草局出品的烟草稽查微电影,讲述了真实查处假烟走私违法犯罪查获记录。
    2023年01月19日
test