本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 烟叶平台 > 新闻快讯 > 正文

云南弥渡强化措施维护烟叶收购正常秩序(图)

2011年08月18日 来源:烟草在线弥渡消息 作者:大理州烟草公司弥渡县分公司 杨会仙
A+ A

  烟草在线弥渡消息  8月15日,云南省弥渡县烟叶收购工作陆续开始,为确保烟叶收购工作秩序良好和2011年烟叶收购工作圆满完成,弥渡县及时召开2011年维护烟叶收购正常秩序工作会议,进一步部署维护烟叶收购正常秩序工作,相关部门密切配合,加强领导,完善收购监管机制,加强路堵路查,严厉打击各种倒买倒卖烟叶的违法行为,维护烟叶收购正常秩序,营造公平、公正、公开的烟叶收购环境。

  县委常委、副县长李正坤要求,各乡镇和相关部门要充分认识当前烟叶收购工作形势,深刻认识抓好烟叶收购工作的重要性,切实加强领导、落实责任,形成政府主导、乡镇参与、部门联动格局,营造风清气正的收购环境;要完善打击涉烟违法犯罪联席会议制度,构筑烟草专卖管理网络体系;要强化宣传、营造氛围,始终保持对涉烟违法犯罪的高压态势;要进一步完善激励机制,各相关部门要通力协作,加强边界协调管理,形成合力,从快、从严、从重打击非法倒买倒卖烟叶行为;烟草部门要强化服务意识,严肃收购纪律,加强安全隐患排查和矛盾纠纷化解工作,维护正常收购秩序,确保圆满完成今年烟叶收购目标任务。

  县政府调研员杨本林在会上要求,烟草部门要加强收购流程管理,坚持国标,平稳平衡收购;各级各部门要树立一盘棋思想,协调配合,采取行之有效的措施,切实维护烟叶收购正常秩序。县分公司副书记、副局长、副经理顾荣华要求,要统一讲政治、讲大局思想,严守工作、收购、廉政三项纪律,努力达到2011年任务目标要求、工商交接合格率要求、优化烟叶结构工作要求、烟叶收购工作要求四项要求,着力抓好中耕管理、烘烤指导、预检工作、收购质量监督管理、矛盾纠纷排查五个方面的工作,抓好烟叶收购政策宣传和烟草专卖法律法规宣传,加强协作配合,严厉打击各类非法经营烟叶活动,采取有力措施维护烟叶收购正常秩序,为圆满完成2011年烟叶收购任务提供有力保障。

  县烟草专卖局副局长李志明总结了去年维护烟叶收购正常秩序和上半年专卖管理工作,并就齐抓共管,加强烟叶市场专卖管理工作,切实维护今年烟叶收购秩序作了发言。县公安局、县交通运输局、县工商局等部门领导和各乡镇领导就积极发挥职能作用,主动做好协调配合工作,齐心协力维护烟叶收购正常秩序作了发言。

  会上,县委常委、副县长李正坤代表县人民政府和烟草公司、各乡镇分别签订了维护烟叶收购正常秩序责任书。

  县级相关部门领导,县烟草专卖局领导、专卖办主任、专卖管理所所长;各乡镇乡镇长、分管领导、派出所所长参加会议。


热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。