本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 烟机辅料平台 > 新闻资讯 > 正文

常德烟机积极推进“国产烟机工业上水平”

2011年03月17日 来源:烟草在线常德消息 作者:常德烟机 杨芳
A+ A

  烟草在线常德消息  3月10日,常德烟机公司召开专题会议,传达学习国家烟草专卖局促进国产烟机工业发展工作会议精神,并对近期工作进行部署。              
  
  会议认真传达学习了国家局局长姜成康、副局长李克明在促进国产烟机工业发展工作会议上的讲话精神。姜成康局长强调,要举全行业之力,促进国产烟机工业发展。一是加大投入,全面提高烟机工业技术研发和生产制造水平;二是加强引导,充分发挥国产烟机在技术装备中的主导作用;三是鼓励竞争,积极发挥市场机制的作用;四是以人为本,着力提升人才队伍素质。姜成康局长提出,当前国产烟机工业要抓好三项重点工作。一是加快组织重大专项的实施;二是进一步加强烟机设备管理,提升精益化管理水平;三是进一步整合国产烟机工业资源,提高资源配置效率。李克明副局长在工作报告中总结了“十一五”时期国产烟机工业发展取得的成绩,进一步明确了促进国产烟机工业发展的总体要求和目标任务,提出了“十二五”时期促进国产烟机工业发展的主要措施和重点工作。

  常德烟机公司党委要求各支部对会议精神组织学习宣传和贯彻落实,要求各职能部门结合企业“十二五”发展规划、技改项目和职能战略规划,认真贯彻落实会议精神,对工作进行认真梳理和调整,努力推进“烟机工作上水平”。

  常德烟机公司领导、党总支书记、各部门负责人参加了会议。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划