本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

云南中烟原料部调研陆良红大品种烤烟生产收购工作(图)

2013年08月19日 来源:烟草在线陆良消息 作者:朱历波
A+ A

  烟草在线陆良消息  8月15日,云南中烟工业有限责任公司原料部部长陈剑以及红塔集团、红云红河集团相关人员调研了陆良县红花大金元品种的烤烟田间性状、长势长相、烘烤、收购情况等,曲靖市烟草公司经理吴立著、副调研员毛建书、陆良分公司经理袁国庆、局长何奇、副经理杨树虹等陪同调研。

查看红大烟叶入库情况

查看烤烟大田情况(陈剑——前排左三)

  陈剑一行来到陆良县小百户镇上坝村委会的烤烟大田,实地察看了红大品种烟株长势情况,赞扬烟田间管理到位,烟株长势良好;随后深入烟农家中查看烘烤情况、烤后烟叶分级扎把情况,与农户进行了亲切交谈,赞扬烟农烘烤技术高超,并详细听取了当地政府人员的情况介绍,并给予一些意见建议;最后,查看了红大品种烟叶收购点实际入库情况,肯定了烟站烟叶收购把关到位,等级纯度较好。

  陈剑一行还与市公司吴立著进行了恳谈,互相交换了意见,共同要求烟叶站点指导烟农充分养好烟叶成熟度,加大烘烤指导培训力度,从而降低烘烤实际操作难度,提高烟农收益。

  

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。