本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

云烟(苁蓉)获“首府百姓最满意的烟草品牌”称号(图)

2011年12月14日 来源:烟草在线红云红河消息 作者:田彬、苑群
A+ A

  烟草在线红云红河消息  近日,内蒙古昆明卷烟有限责任公司的“云烟(苁蓉)”品牌获得“2011首府百姓最满意的烟草品牌”称号。从2006年首次参选以来,“苁蓉”品牌连续六年获得该称号。

  为打造和培育消费市场的知名品牌,维护广大消费者的权益,评选出更多消费者熟知和喜爱的品牌而举办的第7届首府百姓最满意的品牌大型有奖民意调查活动于2011年10月正式启动,由呼和浩特市大型活动办公室、呼和浩特日报社、呼和浩特市消费者协会、呼和浩特市统计局、内蒙古品牌协会主办,《呼和浩特晚报》承办。

  活动历时两个月,通过海选、前三甲品牌公示、公众投票、综合评议、最终结果公示等五道程序,最终选出首府百姓最满意的品牌。“云烟(苁蓉)”品牌在海选、前三甲提名、前三甲等三个阶段的评选过程中票数均遥遥领先,最终以47693票的优异成绩独占鳌头,获得“2011(第7届)首府百姓最满意的烟草品牌”称号,实现了品牌六连冠。

  “云烟(苁蓉)”原为呼和浩特卷烟厂“苁蓉”品牌,多年来,“苁蓉”在市场上受到广大消费者的青睐。按照国家局联合重组及大品牌战略的发展要求,“苁蓉”并入红云红河集团“云烟”品牌,成为“云烟”品牌下的一个规格,为“苁蓉”品牌的发展打下更加坚实的基础。此次再次获奖,说明“云烟(苁蓉)”深受消费者喜爱,有着良好的市场基础和发展潜力。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划