本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 文化频道 > 正文

曲靖市师宗县烟草专卖局(分公司)认真组织干部职工参加“六五”普法考试

2011年10月25日 来源:烟草在线 作者:曲靖市师宗县烟草专卖局 张宏、王绍良、颜保才、牛翠
A+ A

  为增强干部职工的法律知识水平,根据《师宗县2011年法制宣传教育与依法治县工作计划》的要求和师宗县普法办的安排,2011年10月22日,师宗县局(分公司)在机关六楼电教室组织干部职工参加了师宗县2011年度普法考试,即“六五”普法考试。

  考试范围涉及了《保险法》、《律师法》、《人民调解法》等方面。在考试前,师宗县局(分公司)积极行动,与县普法办公室积极取得联系,落实学法教材,做到参考人员、考试场地、教材资料三落实。

  此次考试,作为今年“六五”普法的第一课,是着力打造普法依法治理工作新格局、新起点的开始。也是为落实“六五”普法规划,进一步推动“法治进机关”工作,提高全体烟草干部职工的法律素质,推动烟草部门依法行政的一项重要举措,对师宗烟草学法普法用法等各项工作起到了积极的推动作用和示范作用。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。