本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

湖南永顺县局引进新型展示柜为零售户解难题(图)

2014年05月12日 来源:烟草在线永顺消息 作者:张开龙
A+ A

  烟草在线永顺消息  近日,湖南省永顺县烟草专卖局(分公司)积极为偏远地区零售客户送上亲情服务、个性服务。在客户自愿的基础上,帮助其引进一批灯箱式卷烟展示柜,受到客户欢迎。 

  小溪自然保护区系国家级旅游景区,5月1日—10月1日期间,俄罗斯、北京、上海、广东、云南等地游客如织,日均接待量在1500-2500人次,省外品牌有很大的需求,卷烟销售市场潜力巨大,但因当地零售户均为新入网户,普遍存在陈列柜陈旧,不利于展示品牌的问题。此次引进的灯箱式展示柜设计简洁、色调鲜明、操作简单,可陈列25-30种不同品牌(规格)卷烟,有效的为当地零售户解决以上难题。  

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划