本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

四川古蔺县局扎实推进专卖技能鉴定考前培训

2013年07月16日 来源:烟草在线古蔺消息 作者:代燕、刘鸳
A+ A

  烟草在线古蔺消息  为进一步提高专卖队伍执法水平,提升专卖人员综合业务素质,确保今年专卖技能鉴定工作再上新台阶,近日,四川古蔺县局有针对性的开展了多元化、多层次的考前培训。此次培训呈现出三个特点:

  一是领导重视。县局将四川省局视频培训纳入专卖季度培训内容,组织专卖人员参与培训,形成了分管领导带头,全员积极参与的良好学习氛围。

  二是措施得当。县局专门抽调富有经验的中、高级专卖管理员,向参考人员系统讲解关键知识点,并印发模拟试卷强化学习记忆;对技能鉴定通过有困难的员工,通过“一帮一”的形式开展自主辅导培训。

  三是气氛活跃。县局通过组织现场情景模拟、互问互答等方式充分活跃了培训现场气氛,有效提高了大家的学习兴趣,增强其知识记忆能力,确保培训有实效。

 

 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。