本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

河南驻马店泌阳分公司四措施提高电子结算成功率

2013年01月09日 来源:烟草在线河南消息 作者:李亚军、张宇
A+ A

  烟草在线河南消息  今年以来,河南驻马店泌阳分公司将电子结算率和成功率再提升作为切入点,积极采取措施,不断提升现代营销水平。

  一是加强日常提醒。客户经理在走访市场过程中,加大对卷烟零售户的宣传力度,积极引导零售户避开银行业务高峰期,及时足额存款,避免因余额不足造成联网扣款、POS刷卡失败的现象。

  二是加强金融协调。加强与当地邮储银行、农村信用社、银联公司的联系沟通,梳理电子结算办理流程,在卷烟销售中出现的联网代扣、POS刷卡结算状态不正常的客户及时上报卷烟客服部,力求一个工作日内排除故障。

  三是加强信息沟通。每天与综合管理员联系沟通,将结算不成功的客户名单反馈给片区的客户经理,及时组织查找原因;加强与客户沟通与交流以查清问题产生的原因,确保下次成功结算。

  四是加强个性服务。督促客户经理、送货员开展对卷烟零售户提供个性化和超值服务,引导老、弱、病、残客户、“村村通”客户积极参与电子结算。

 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划