本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

江苏射阳:四项措施力求“双节”市场货源充足(图)

2012年09月28日 来源:烟草在线射阳消息 作者:陈允高
A+ A

  烟草在线射阳消息  为使卷烟货源满足中秋、国庆市场需求,让零售客户满意,日前,江苏射阳县局(分公司)对货源投放工作进行安排部署,四项措施力求“双节”市场货源充足。

  一是把握需求。提前调研,深入了解消费者需求和客户“双节”期间卷烟销售计划,认真核对库存,仔细对比分析,完善“两节”期间的调拨计划,做到心中有数,有的放矢。

  二是精细安排。按照区域消费特点实行差别投放,以满足各类消费群体的不同需求。同时,适当引进一些具有培养潜力的品牌,作为对紧俏品牌的有效补充。

  三是调剂灵活。根据“两节”期间卷烟消费的不确定因素较多的特点,要求客户经理勤跑市场,加强与客户沟通,及时协调各方关系,尽量满足客户需求。

  三是公开透明。及时将货源分配政策和供货程序向零售客户公开,并严格按“两节”货源分配政策和供货程序向市场投放货源,实现“落户”销售,同时严格按照规定进行供货,实行阳光操作。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。