本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

江苏宿迁卷烟物流配送中心被授予“工人先锋号”称号

2012年05月29日 来源:烟草在线宿迁消息 作者:
A+ A

  烟草在线宿迁消息  近日,江苏省宿迁市烟草公司卷烟物流配送中心被江苏省总工会授予“工人先锋号”荣誉称号。

  长期以来,江苏宿迁市卷烟物流配送中心坚持“与客户共创成功”的服务理念,以创“一流工作、一流服务、一流业绩、一流团队”为目标,紧紧围绕物流管理“成本、规范、安全”六字方针,狠抓精细化管理,立足岗位创新,不断提升市场保障能力和配送服务水平,有效提高队伍素质和运行效率。在创建活动中,江苏省宿迁市卷烟物流配送中心以7S现场管理为抓手,培养全员安全、节约意识,实现企业降本增效,提升了安全管理水平;通过建立QC小组,组织各类学习培训和团队活动,提升员工自主创新能力和整体素质水平,强化团队协作能力;通过全面梳理工作流程,深入推行精细化管理,提高了企业的整体管理水平,打造出一支团结、进取、务实、高效的物流配送队伍。

  被评为省级“工人先锋号”,对江苏宿迁烟草物流配送中心全体职工来说,这个荣誉既是巨大鼓舞,更是极大的鞭策,宿烟物流全体员工将同心同德,再接再厉,以“满腔热情、富有激情、充满智慧、奋力创新”的精神状态,以“迅速落实、及时反馈”的工作作风,狠抓管理,提高效率,为宿迁烟草的改革发展做出更大地贡献。

  

 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划