本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

贵州毕节地区局对大方县局进行管理体系内部审核(图)

2011年12月13日 来源:烟草在线毕节消息 作者:吕鹏
A+ A

  烟草在线毕节消息  12月6-7日,贵州毕节地区局(公司)行业内部审核组对大方县烟草专卖局(分公司)进行2011年管理体系第二次内部审核。

  此次审核依据是ISO9001:2008《质量管理体系要求》、ISO14001:2004《环境管理体系要求及使用指南》、GB/T28001-2001《职业健康安全管理体系规范》三个标准、以及6S现场管理、“严格规范年”、“两项工作”、法制工作考核评价等内容,对大方县局(分公司)进行全面审核和检查。

  本次审核和检查涉及大方县烟草专卖局(分公司)11个职能股室、1个烟叶站,内容涵盖了体系管理、目标管理、培训管理、绩效管理、“两烟”生产经营、法制工作、“严格规范年”目标任务落实、“两项工作”推进任务落实工作等。

  通过审核、检查,内审组对大方县局(分公司)的各项资料装订规范,收集全面,内审工作准备充分,提供资料迅捷;党风廉政建设相关规章制度健全,严格制定惩治和预防腐败体系;政、企务公开栏内容祥实、全面,位置醒目给予充分肯定。

  内审组在肯定成绩的同时,也指出了大方县烟草专卖局(分公司)6S现场管理工作未得到全面有效落实;有的部门对岗位风险识别、工作结果测量不到位;对标工作开展不够全面,未能真正体现“抓典型、树标杆”要求;用工管理还需进一步完善,岗前培训考核不到位等,对此提出改进建议。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。