本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

江苏张家港:暴雨中的烟草“抢险员”

2011年07月18日 来源:烟草在线张家港消息 作者:黄松建
A+ A

  烟草在线张家港消息  7月13日,一场罕见的大暴雨袭击长江流域,连续三个小时大暴雨过后水位告急,一些低洼区域变成一片汪洋,江苏省张家港基层服务点金港镇南沙区域内最为严重,已有十几位零售客户店堂内受淹,得到信息后,基层服务点负责人立即带领稽查队员和客户经理前往零售客户进行抢险救援。

    十几分钟后,到达零售客户那里,汽车无法前行,全体人员立即下车,分组到每个零售客户店堂内,立即搬运所有受淹商品放到比较高的地方,部分受潮卷烟用干布擦干,保证了卷烟和其他商品不受损失;柜台用砖块和其他物品进行加高,避免卷烟柜台长期进水有损坏,通过几个小时的行动,对所有受淹零售客户得到妥善处理,零售客户深表感谢。

    处理完毕后,每个人员身上衣衫都已经湿漉漉了,但是每个人脸上都洋溢出欢欣的笑容。   

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划