本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

江苏邳州中转站“三个坚持”展现徐烟人风采

2011年07月11日 来源:烟草在线邳州消息 作者:邳州中转站 于永
A+ A

  烟草在线邳州消息  为进一步夯实卷烟配送服务上水平,不断提升客户满意度。江苏邳州中转站在工作中要求配送人员努力做到“三个坚持”,高质量、高标准完成配送工作,用实际行动来展现新时期徐烟人的风采。

  一是坚持微笑服务。积极开展“我就是品牌”活动,微笑服务是叩起客户心灵的钥匙,它不仅能有效的拉近配送人员与客户之间的距离,而且能增加客户对服务人员的好感。

  二是坚持标准化服务。配送员在卷烟配送过程中按配送标准化的要求将准确数量的卷烟、在准确的时间内、按照准确的路线、到达准确的地点、执行准确的标准、准确的完成任务。配送员确保以标准化的服务,展现烟草的良好形象。

  三是坚持抓好经常性的安全工作。在工作中始终坚持将“安全工作”作为一项经常性工作经常抓、抓经常。做好送货前、送货中、送货后的车辆检查工作,将隐患消灭在萌芽状态,确保安全无事故。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划