本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 商业频道 > 终端 > 正文

江西宜黄县成立卷烟零售户自律小组协会

2019年08月06日 来源:烟草在线宜黄消息 作者:谭疏影
A+ A

  为切实增强卷烟零售户诚信经营意识,提高守法经营自律能力,长久有效稳定卷烟市场价格,规范和净化全县统一的卷烟零售市场,有力维护卷烟零售户的合法经营利益,经过江西省抚州市宜黄县25个卷烟零售户自律小组协商一致,共同发起成立宜黄县卷烟零售户自律小组协会。8月2日,协会成立大会在县烟草局五楼会议室召开,自律小组组长、副组长、监督员、零售户代表和县局相关人员共计90余人参加了会议。

  会议审议并通过了《宜黄县卷烟零售户自律小组协会章程》,并通过举手表决的方式选举出一名会长,一名常务副会长,四名副会长和一名秘书长。

  协会的成立将进一步提高全县卷烟零售网络终端运行质量,促进卷烟零售市场公平、公正、合法竞争,推进卷烟零售客户自我规范、自我管理和相互监督。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。