本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 商业频道 > 终端 > 正文

广东深圳市局开展终端建设信息化培训

2015年01月27日 来源:烟草在线深圳消息 作者:
A+ A

  烟草在线深圳消息  按照现代终端建设信息化的工作要求,广东深圳市烟草专卖局(公司)日前组织开展现代终端建设信息化培训,为下一步加快现代终端建设步伐打下基础。

  培训从操作层面入手,详细讲解和演示现代终端建设系统中候选、发展、申请、公示、签订协议、实施改造、验收到完成现代终端建设九个步骤。试点单位立足实际业务工作和具体系统操作,针对流程综述、角色分解、流程要点、现场拜访工具对应操作四个部分介绍了现代终端建设系统在日常营销工作中的应用情况。培训还围绕现代终端建设系统以及“深圳特专”现代终端建设中存在的细节问题展开研讨,气氛热烈。

  培训要求,各区局(公司)要高度重视信息化对持续推进现代终端建设工作的作用,做好现代终端建设系统的培训推广工作,通过完善现代终端建设系统数据,助力现代终端建设实现流程化、规范化、痕迹化。

  深圳市局(公司)销售处、信息中心及各区局(公司)终端建设工作人员和信息管理员参加。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。