本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 商业频道 > 市场 > 正文

江西浮梁县局“三举措”挖掘销售潜力

2016年05月23日 来源:烟草在线 作者:张林杰
A+ A

  烟草在线浮梁消息  江西浮梁县局通过“三举措”挖掘销售潜力。

  1、工商协同、精心谋划

  浮梁县烟草公司与江西中烟公司积极配合进一步探讨和完善诚信互助小组建设工作。就小组成员星级评定标准、星级增值服务等内容进行了进一步商讨。秉持仔细研究精心谋划的工作精神,努力扩大诚信互助小组的影响范围,弘扬诚信守法规范有序的市场正能量。

  2、突出重点、引导品牌

  在重点乡镇、人口密集区、主要街道设立省产烟专柜点,突出省产系列卷烟陈列,主抓金圣系列新品宣传,通过零售户订购指导、宣传海报张贴、品吸烟发放以及市场走访宣传等途径进一步扩大省产系列品牌尤其是金圣新品在浮梁辖区的影响力,进一步巩固省产系列卷烟在本地的销售份额,增加省产烟销量。

  3、过程跟踪、总结经验

  跟进诚信互助小组运作动态,了解各小组成员对于诚信互助小组公约的履行情况,通过相关工作人员市场走访、小组成员互相监督等形式跟踪市场价格动态、评定小组运行效果,不断总结小组建设经验,改进小组运作模式。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。