本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 市场 > 正文

广西扶绥县局扎实开展“国门利剑2016”打私专项行动

2016年04月27日 来源:烟草在线 作者:李秋婷
A+ A

  烟草在线扶绥消息  为进一步打击销售走私卷烟的违法行为,扶绥县局根据区局、市局方案要求,开展“国门利剑2016”打私专项行动。

  一是制定方案。结合辖区实际制定专项行动方案,成立领导小组,确保行动有组织协调。

  二是制定计划。根据走私卷烟的动态走势,制定行动计划,明确重点区域、重点对象,确保行动有序开展。

  三是开展摸排。对涉嫌销售走私烟的违法行为进行,摸排监控,并进行登记造册,确保打击行动精准有效。

  四是开展打击。在前期摸排的基础上,采取日夜结合,点面相辅,无休息日等全天候24小时机动稽查的方式进行集中突击检查,使涉烟违法份子无处藏身。

  五是召开案情研讨会。对有经营价值的案件,联合公安、工商、工信等部门进行案情研究讨论,针对案件经营的难点要点进行深层次的解剖,找准切入点,为案件的打击收网工作做好准备。

  

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划