本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 市场 > 正文

广西扶绥县局开展代存代送点规范经营情况调查

2015年07月30日 来源:烟草在线 作者:苏振彪
A+ A

  烟草在线扶绥消息  为全面掌握代存代送点管理情况,消除不规范经营隐患,7月23日,广西扶绥县局组织内管部门对代存代送点的规范管理情况进行抽查。

  本次专项调查,采取实地走访零售户和电话询访下挂户等方式,重点对代存代送点的规范经营情况进行调查、核实。一是调查核实卷烟落户销售情况。核实下挂户是否如数收到所订购的卷烟。二是检查代存代送点库存,了解代存代送点的销售情况,并从正面和侧面核实是否存在私自截留下挂户卷烟的情况。三是调查代存带送点是否存在利用下挂户的账号密码套购卷烟,低价出售给不法分子非法获利情况。四是检查代存代送点是否签订各项协议,协议的签订是否符合规范,协议是否在有效期内,代存代送点送货台账是否完善,下挂户领取卷烟是否签字确认等情况。

  本次调查,检查出代存代送点规范经营中存在的问题,防止代存代送点利用下挂户账号套购卷烟进行非法获利等不规范经营情况,进一步使代存代送点的经营更加规范,防止真烟外流案件的发生。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划