本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 市场 > 正文

广西扶绥县局开展防汛隐患排查工作确保安全度汛(图)

2015年06月08日 来源:烟草在线扶绥消息 作者:陆茜娥
A+ A

  烟草在线扶绥消息  6月已进入汛期,为确保广西扶绥烟草安全度过汛期,近日,扶绥县局(营销部)全面开展防汛隐患排查工作,及时排查整治防汛隐患。

 

  为切实做好防汛工作,扶绥局(营销部)成立了防汛工作领导小组,更新了防洪防汛应急工作预案,通过宣传板报、发短信等方式向职工宣传防洪安全知识。

  在防汛隐患排查过程中,扶绥营销部重点对办公及住宅楼的楼顶平台水沟、排水通道进行检查,清理了水沟及通道内的堆积物保证排水畅通;对电脑机房、配电箱等重要场所进行检查,确保带电设备无漏电情况;对辖区的卷烟配送线路进行安全检查,提醒配送员在卷烟配送过程中注意防范泥石流和山体滑坡等地质事故的发生;对应急防汛器材如编织袋、砂池、铁铲、救生衣、强电筒等筹备情况进行检查,确保防汛器材充足有效。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。