本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 农业频道 > 正文

陕西省局慰问包联扶贫村贫困户

2018年09月27日 来源:烟草在线 作者:马哲
A+ A

  烟草在线旬阳消息  近日,陕西省局(公司)到包联扶贫村安康市旬阳县华峡村,慰问贫困户和困难老党员。陕西省局自2009年开始帮扶华峡村,先后派遣刘李俊、宗新峰等5名同志驻村开展帮扶工作;累计投入专项帮扶资金590余万元,先后投资帮扶修建基建项目20个,完工15个。

  经过近10年的帮扶,华峡村累计建成硬化水泥路33.8公里,饮水管网53公里,基础设施建设全村实施异地搬迁58户190人,实施危改改造42户126人。同时,省局投资帮扶在建还有8公里通组水泥路、4公里联户水泥路、3座垃圾中转池、50盏太阳能路灯、山坡绿化等项目。经过近十年的不断建设,华峡村路通了,水有了,夜亮了,住房安全了,环境变美了,老百姓的获得感和幸福感明显增强。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划