本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 资讯 > 专卖管理 > 正文

江西樟树市局多项举措推动“元春”卷烟市场保卫战扎实开展

2022年01月14日 来源:烟草在线 作者:李怀文
A+ A

近期,江西樟树市局“多举措”进一步加强市场管理,打击各类涉烟违法行为,保障“元春”期间卷烟销售市场稳定有序。

一是强化职能部门协作配合。樟树市局主动联系当地政府及相关部门,制定联管联动的行动方案,着力构建“政府主导,上下联动,内外联合”的“六位一体”专卖市场管理模式,有效凝聚执法合力,形成齐抓共管的强大攻势,并以专项整治行动为抓手,深度净化市场,打赢“元春”卷烟市场保卫战。

二是加大市场检查力度。樟树市局立足本地市场实际,扎紧篱笆,守好辖区卷烟市场。关注紧俏品牌、敏感品牌、易外流品牌,紧盯违法违规大户、隐形大户、跑轮子户等重点大户,突出公路、铁路、物流、寄递四大运输渠道的全面管控,严打卷烟在市内的流动集散和假烟运输,全面掌控假私烟冲击本地市场行为。

三是加强“四员”联动。发挥“四员协同”作用,通过信息互通指导专卖监管工作,全面汇总分析违法违规经营信息,强化专卖、营销、配送和综合监督组之间的信息共享,注重规范经营,努力做到有的放矢、精准打击,保持卷烟市场监管高压态势,实现打击一个震慑一片的效果。

四是加强专卖法律法规宣传。以12313举报电话、专卖法律法规、假冒卷烟危害和打击非法收购为重点,利用市场走访为契机做好宣传,引导卷烟零售户守法经营,在乡镇、高速路口、物流寄递货运场站、铁路、街道等重点区域悬挂横幅,做到重点监管区域必有宣传标语,努力营造全民治理卷烟市场的良好氛围。           

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。