本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 专卖管理 > 正文

广西崇左城区局专卖、法规人员业务能力提升培训班开班

2021年11月25日 来源:烟草在线 作者:吴国雄
A+ A

为了提升专卖法规人员业务能力,提升专卖执法人员的整体素质,2021年11月18日,广西壮族自治区崇左市城区烟草专卖局举办专卖法规人员业务能力提升培训班,全体专卖、法规人员参加了培训。

此次培训邀请了广西壮族自治区烟草专卖局法规处副处长和崇左市烟草专卖局法律顾问进行授课,主要是开展烟草专卖执法案件办理实务培训,以及对新修订的《行政处罚法》进行解读。市局法律顾问对新修订的《行政处罚法》进行解读,言简意赅,解读透彻,分析到位。夏伟副处长从依法行政的三为原则、烟草专卖执法案件常见违法问题、常见程序违法违规问题等方面,结合具体案例进行解读,深入浅出、生动具体,不仅有较高的理论水平,又具有较强的指导意义;市局法律顾问从行政处罚法修订的背景、重点修订内容、修订内容对烟草专卖行政执法的影响等方面进行了专题辅导,对学习宣传、贯彻落实好新修订的《行政处罚法》,切实提升行政执法水平具有很好的指导性、操作性和实用性。

 

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。