本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 专卖管理 > 正文

广西崇左市局(公司)专卖行政执法风险防控和舆情处置培训

2021年09月13日 来源:烟草在线 作者:陆朝康
A+ A

9月8日,广西崇左市局(公司)组织专卖、法规、营销、物流、办公室综合管理、纪检监察等相关部门人员以及机关科级干部进行专卖行政执法风险防控和舆情处置培训,主要是为了解决当前队伍中存在的“怕投诉、麻痹大意、处置措施不力”等问题,进一步提升员工识别风险、处置风险能力。

20210910104130_ju5243tfn8.png

这次培训邀请新华社中国经济信息社烟草信息部高级分析师-郜宇坤老师授课,给大家讲授了烟草行业舆论形势和舆情管理内容,深入分析了2021年烟草行业舆论形势和特点,通过典型案例教授了舆情管理策略和技巧,并对培训人员提出的舆情处理疑问一一进行分析解答。同时通过深入分析崇左近几年行政许可、处罚执法不规范引发的投诉、复议等典型案例,明确点出执法不规范带来的危害,并就如何全面提升专卖执法风险防范的能力进行了阐述。

培训最后,七个县级局代表分别就今天培训的学习收获情况进行了交流发言。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划