本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 专卖管理 > 正文

江西宜黄县烟草局开展“防盗防骗防疫”宣传

2021年01月28日 来源:烟草在线 作者:谭疏影
A+ A

近日,因辖区市场出现了卷烟被盗现象,并有诈骗分子通过发送短信或添加微信好友的方式对零售户行骗,为减少零售户损失,维护辖区市场秩序,江西抚州宜黄县局积极开展以“防盗防骗防疫”为主题的宣传工作,对零售户进行宣传提醒。

一是利用上户走访、微信群推送、发放宣传单等方式,向广大零售户宣传卷烟盗窃、调包新近出现的作案手法、方式等,提醒零售户切实增强警惕意识,防止卷烟被盗、被调包事件的发生,并鼓励有条件的零售户安装店内视频监控,增强自我防范能力,避免不必要的损失。

二是收集近期零售户收到的诈骗短信或微信等,集中进行宣传转发,提醒零售户在收到与烟草相关的不明来历信息后,切不可轻易点击链接或二维码,更不可盲目输入个人相关信息,应当第一时间联系辖区客户经理或稽查员进行核实确认。

三是随着春节临近,返乡人员逐渐增多,该县局为营销人员配足了口罩、酒精等防疫物资,提醒其在走访过程中加强自身防疫,减少不必要的人员接触,并提示零售户适当储备防疫物资,做好自我防范。


声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划