本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 烟草文化 > 正文

“龙王”烟标

2024年05月10日 来源:烟草在线 作者:李哲民
A+ A

中国重庆卷烟厂曾出品“龙王”牌过滤嘴香烟,20支装,属烤烟型,焦油含量适中。其烟标设计尤为引人注目,“龙王”二字以楷体书写,工整规范,气韵流畅,笔力苍劲,充满美感。而烟标上的龙形图案简洁明快,栩栩如生,活灵活现,深刻反映了中国龙的伟大形象和深厚文化底蕴,引人神往。

龙,作为中华民族的共同图腾,象征着慈善、力量、丰收和变化,在“龙王”烟标上得到了生动的体现。

另外,河南白云烟厂也曾出品“龙王”牌特制香烟,其包装精美,烟标上的“龙王”二字以行草书写,显得非常潇洒。同时,其龙形图案也绘制得栩栩如生,引人入胜。

总的来说,“龙王”牌香烟不仅品质上乘,其烟标设计更是将中国传统文化与现代审美完美结合,独具魅力。

27646500.jpg

19552363.jpg

20446613.jpg

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。