本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 新型烟草 > 正文

山东省委政法委将烟草市场秩序整治工作纳入平安山东建设考核体系

——突出对电子烟监管任务考核
2022年06月23日 来源:东方烟草报 作者:鲁专卖
A+ A

近日,山东省委政法委印发通知,部署开展2021年度平安山东建设考核工作,继续将烟草市场秩序整治工作纳入考核体系。

为认真贯彻落实省委政法委部署要求,切实做好全省烟草市场秩序整治年度考评工作,山东省烟草专卖局以推动省委政法委印发的《全省烟草市场秩序整治工作机制》和《全省烟草市场治理“齐鲁利剑”(2021)专项行动实施方案》落实落地为重点,研究制定了《2021年烟草市场秩序整治工作考核细则》,从组织领导、机制运行、专项治理、工作成效等方面,明确了全省烟草市场秩序整治工作考核内容和考核标准。其中,突出对海上打私、电子烟监管等重点任务完成情况的考核,充分调动各级党委政府和有关部门牵头解决烟草市场治理难点问题的积极性和主动性,进一步增强烟草市场整治工作合力。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。