本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 新型烟草 > 正文

IQOS在日本发布可延长设备电池寿命的固件

2021年03月15日 来源:IQOS资讯网
A+ A

IQOS官方网站更新了最新固件“IQOS App Japan 4.0.615.0”,指出在日本,更新IQOS机器固件可以延长设备电池寿命,并且还指出:“通过定期更新IQOS设备的固件,可以使IQOS保持最新状态并获得最佳性能。”

QQ截图20210315102114.jpg

固件更新方法:消费者可以去IQOS专卖店免费更新软件。

该固件仅限IQOS 3.0 DUO

Windows版 IQOS App Japan

https://downloads.rrp-backend.com/jp/widget/common/win/latest

Mac版 IQOS App Japan

https://downloads.rrp-backend.com/jp/widget/common/mac/latest

很多读者会问为什么IQOS还能手机更新固件,其实IQOS是目前最智能的加热不燃烧烟草设备。IQOS 3.0 DUO 在插入加热棒充电的同时,它会自动检测加热棒是否为高仿假货,它通过内部加密协议自动重新写入程序判断。有消费者遇到拿出加热棒闪白灯不能启动,就是因为写程序死机了,需要重置IQOS设备就可以解决了。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划