本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 社会责任 > 正文

江西崇义烟草开展“学党史办实事,接送脱贫残疾人接种”活动

2021年06月28日 来源:烟草在线 作者:邱铠海
A+ A

江西崇义县烟草专卖局党支部组织驻村工作队,在帮扶村开展“学党史办实事、接送脱贫残疾人接种”活动。 

1).jpg

近日,县局的帮扶干部,在帮扶村开展巩固拓展脱贫攻坚成果,实施防止返贫动态监测入户调查时,发现当前第二针的疫苗接种,须事先有网上预约或信息提示的,才会安排接种,这虽然是方便了大众,但是对于那么一小部分身患残疾,沟通与交流存在困难的弱势群体来说,那就是增加一道“附加题”,尤其是第二针疫苗的接种又有时间要求。

县局领导获悉这一情况后,当即要求驻村工作队,要以“学党史我办群众实事实践活动”与群众急难盼愁的操心事、揪心事、烦心事有效联系,真正为群众解决与其切身相关的实际困难。

驻村工作队通过自身和发动帮扶干部在网上约号帮助脱贫残疾人申请接种号,并进行统一统计,自行安排车辆接送预接种人员到接种医院完成接种。此次“学党史办实事、接送脱贫残疾人接种”活动,共为帮扶村的7位有语言沟通、聋哑、肢体残疾人完成了疫苗接种。

通过开展此次学党史办实事、接送脱贫残疾人接种活动,得到了广大群众的一致称赞,更加紧密地加深了党与人民群众的血肉联系。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。