本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 资讯 > 科技创新 > 正文

安徽中烟全面部署2021年科技创新工作

2021年03月30日 来源:东方烟草报 作者:陈开波
A+ A

日前,安徽中烟工业有限责任公司召开2021年度科技创新工作会议。

会议传达了2021年全国烟草工作电视电话会议精神和公司年度工作会议精神,回顾了“十三五”期间及2020年安徽中烟科技创新工作开展情况,分析了面临的新形势、新任务,部署了2021年科技创新工作的重点任务。

会议充分肯定了科技研发部门在产品供给质量、核心技术研发、技术成果转化、科技创新生态等方面取得的成效。会议强调,2021年,要坚持创新驱动发展战略,着力推动科技创新工作实现“四个升级”:一要聚焦高端产品开发和维护,把握消费趋势,研发出有市场竞争力的产品,推动产品结构和品牌价值升级;二要聚焦发挥技术创新引领作用,从原料使用、工艺质量、专业配套、技术研究等方面寻求突破,推动产业链整体创新水平升级;三要强化研发投入和资源保障,推动产业化和品牌化发展升级;四要聚焦健全完善创新体制机制,强化科技研发部门自身建设,推动创新动力和活力升级。


热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。