本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 正文

河南中烟黄金叶生产制造中心嘴棒工段多举措做好现场管理

2022年08月16日 来源:烟草在线 作者:赵瑞
A+ A

近期,河南中烟黄金叶生产制造中心嘴棒工段为进一步发挥现场管理的实效,促进生产现场的规范有序,以多举措持续深入做好现场管理工作。

一是要求车间现场管理员、工段长协同安全专项管理员,每周进行一次现场管理检查,主要针对员工的行为规范、安全消防、物品的流通和定置、卫生清洁等,对发现的不符合项进行记录并纳入考核。

二是从设备运行、岗位现场、安全隐患等方面对各岗位存在的问题进行曝光,做到不留死角、盲点;同时倡导员工在管理手段、整改措施上花心思、动脑筋,从而为员工自身创造一个整齐、舒适、安全的良好工作环景。

三是将6S管理管理理念深入贯穿于员工交接班与设备巡检中,要求职工做到“眼”勤、“手”勤,及时消除不必要物品,保持交接班现场整洁有序。

声明:本文系烟草在线用户的原创作品,所有内容均代表作者个人观点,并仅供学习和交流之目的。本文内容未经授权,严禁任何形式的转载。如有转载需求,请通过微信号“tobacco_yczx”联系客服烟小蜜,以获取正式授权。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。