本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 工业频道 > 正文

四川中烟主要负责人为党支部书记上党课

2019年04月28日 来源:国家烟草专卖局网站 作者:
A+ A

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  4月23日,四川中烟工业有限责任公司党组书记、总经理彭传新为公司党支部书记上了一堂以“提高政治觉悟增强政治能力”为主题的党课。

  彭传新指出,党支部书记是党支部建设的第一责任人,是支部党员的“主心骨”,是职工群众的“领头雁”。党支部工作抓得好不好,关键看党支部书记作用发挥得好不好。公司全体党支部书记必须深入学习领会十九大精神,全面准确掌握《中国共产党支部工作条例(试行)》内容,切实增强做好党支部各项工作的思想自觉和行动自觉,真正把每一个党支部都建设成为四川中烟的坚强战斗堡垒。

  彭传新强调,四川中烟党支部的中心任务就是“聚人心、保落实”,党支部书记要在旗帜鲜明讲政治、全面从严见实效、聚精会神抓党建、一心一意谋发展、弘扬正气聚人心上带头;在抓好全面工作的基础上,重点做好提高“三会一课”质量、提高组织生活会质量、提高民主评议党员质量、搞好党支部活动、做好群众工作等五项基础工作;进一步强素质、增本领,在提升政治能力、工作能力、决策执行能力、组织协调能力上下功夫;要严守政治纪律,做政治清醒的明白人,严守组织纪律,做忠诚组织的老实人,严守廉洁纪律,做廉洁奉公的干净人,严守群众纪律,做职工群众的贴心人,严守工作纪律,做转变作风的带头人,严守生活纪律,做热爱生活的高尚人。
 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。