本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 国际频道 > 市场动态 > 正文

欧委会调查匈牙利烟草零售业务

2015年12月03日 来源:Portfolio网站 作者:
A+ A

  烟草在线据Portfolio网站报道编译  《匈牙利商业日报》报道,欧洲委员会对匈牙利中央烟草分销公司进行的一份调查正花费比预期更长的时间。但欧盟执行委员会不是偶然调查此事。委员会不仅关注该国家烟草供应商如何运营,还关注整个卷烟贸易体系如何运转,包括与国家烟草店有关的丑闻。

  2015年7月中旬,欧洲委员会启动了两个独立的深入调查,进一步研究匈牙利近期的两项包含大幅累进税率结构的措施是否符合欧盟国家的援助规则。第一项措施涉及食物链检查费,第二项措施涉及烟草产品的生产和交易营业额税收。欧盟委员会已经关注到这两个事件,基于营业额的累进税率为低营业额的公司提供了一个超过它们竞争者的选择性优势,这违反了欧盟国家的援助规则。

  委员会还颁布禁令,禁止匈牙利申请食物链检查费和烟草税的累进税率,直到委员会完成其评估。

  10月底,总理办公厅主任János Lázár宣布将对当地烟草生产商征收新的特别收益金,以抵消欧盟决定的影响。这将在某些类型卷烟上产生额外的每支4福林的税负。

  欧盟7月份暗示新成立的中央烟草经销商也是调查的目标。

  国家烟草供应商有限责任公司是一家国家授予特权的公司,独家授权向零售商分销烟草产品。该公司自11月1日成立并运营。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。