本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 烟叶平台 > 新闻快讯 > 正文

湖北枣阳市局强化烟叶仓储管理工作

2012年10月17日 来源:烟草在线枣阳消息 作者:孙涛
A+ A

  烟草在线枣阳消息  近日,湖北省枣阳市烟草专卖局(营销部)加强烟叶库存管理,防止烟叶霉变、油压、污染等情况发生,确保烟叶仓储规范、安全。

  一是落实仓储管理责任。要求各站点主检为第一责任人,各收购人员做到相互监督,禁止收购过程中出现水分超限、霉烂变质等现象,严把烟叶收购质量关。

  二是规范库存烟包管理。严格按照烟叶仓储管理规定,做好库存烟叶的堆码、翻包和通风管理工作,控制烟叶包内温湿度,坚决防止成品烟包霉变现象。

  三是建立仓储保管台帐。及时登记每天仓库成包及出库烟叶数量,认真做好台帐及实物的逐级复核,确保收购数量与成包数量相符。

  四是树立安全管理意识。进一步提高收购人员安全意识,克服员工松懈大意思想,加强烟站值班守护及仓库火源管理,坚决杜绝任何安全事故发生。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划