本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 烟叶平台 > 新闻快讯 > 正文

武烟原料部赴云南马龙调研烟叶收购工作(图)

2011年08月30日 来源:烟草在线马龙消息 作者:云南省马龙县旧县烟叶站 郑威宁
A+ A

  烟草在线马龙消息  8月27日,湖北中烟武汉卷烟厂原料部王师、驻基地代表潘超虎一行,在云南省马龙县烟草公司生产经营科工作人员的陪同下,深入旧县镇湖北中烟基地单元实地调研烤烟生产与收购工作。

  在白塔、旧县、高堡烟叶收购点,武烟原料部王师一行向前来交售烟叶的烟农了解移栽、中耕管理、病虫害防治、成熟采摘、烘烤等情况。同时,驻旧县基地单元代表潘超虎还详细介绍了入户预检、批量交售、集中运输、验证入点、密码收购、承诺服务等曲靖烟草公司推出的“聚约式收购模式”。

  湖北中烟武汉卷烟厂十分重视旧县基地单元建设,不但派专人驻扎在烟站指导烤烟生产工作,而且多次派技术人员到该基地单元了解和指导各阶段的生产工作。同时,也希望旧县基地能长期为湖北中烟卷烟品牌的发展提供有力的原料支撑和保障。

图:王师(左一)检查把内纯度

 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划