本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 烟叶平台 > 打叶复烤 > 正文

云南师宗复烤厂召开湖南中烟客户座谈会

2011年08月25日 来源:烟草在线师宗消息 作者:师宗复烤厂办公室 杨万龙
A+ A

  烟草在线师宗消息  2011年8月22日,湖南中烟高级客户经理、复烤科科长宋翠英、复烤科副科长鄢家勇及2011年驻师宗复烤厂代表一行赶赴师宗复烤厂参加2011烤季生产加工座谈会。生产加工座谈会由师宗复烤厂厂长李建林主持召开,参加座谈会的还有师宗复烤厂领导班子成员、各部门科室负责人和业务负责人、联系人。

  座谈会上,湖南中烟客户在详细了解了2011烤季师宗复烤厂生产准备情况后,围绕烟叶入库、挑选整理、复烤加工等方面提出了诉求。就烟叶入库方面,希望师宗厂能做到及时、准确入库,保证入库进度,特别是跨地区流动烟叶;挑选整理方面,湖南中烟今年目标是挑选整理后实现A烟符合率86%,B烟符合率100%,希望师宗复烤厂一方面要提高烟叶分选进度,确保在造碎季节到来前完成挑选整理工作,另一方面加强分选后烟叶保管,确保顾客财产免受损失;复烤加工方面,希望提高提高批次配方加工烟叶投料数量,进一步强化现场管理,加强非烟物质控制力度。湖南中烟客户还通报了2011烤季湖南中烟在师宗复烤厂计划精选烟叶数量、复烤加工烟叶数量。

  针对湖南中烟客户提出的诉求,师宗复烤厂业务分管领导、负责人一一进行了回应。李厂长通告了师宗厂“保生产、保安全、保基本运行”的目标,表示局限于当前硬件设施条件,客户的部分诉求实现起来较难,但立足复烤公司“十二五”规划,今后双方合作的前景将更加广阔。湖南中烟是师宗复烤厂的第一大客户,师宗复烤厂为确保2010年集中加工湖南烟叶在人力、设备、设施方面的投入,特别精心打造了“芙蓉王”第一精选车间,充分说明师宗复烤厂对湖南中烟客户的厚爱和合作的诚意,今后师宗厂会一如既往的做好服务工作。

  会上,师宗复烤厂生产技术科将制定的《协调联动机制》发放给客户,征求了客户意见。一个致力于沟通、共赢的制度,将为今后双方合作奠定更加坚实的基础。双方还针对跨地区烟叶调拨、直投烟叶等问题深度交换了意见。座谈会在和谐融洽的气氛中圆满结束。

 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。