本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 烟机辅料平台 > 新闻资讯 > 正文

南通烟滤嘴公司全面梳理供应商廉洁证明

2013年11月11日 来源:烟草在线据南通烟滤嘴公司消息 作者:通讯员 毛颖熙
A+ A

  烟草在线据南通烟滤嘴公司消息报道  日前,南通烟滤嘴有限责任公司对公司合格名录下的50家供应商廉洁证明进行了再查询,旨在将行贿犯罪档案查询功能的应用范围拓展到廉政风险防控的前置程序。

  为深入推进物资采购廉政风险防控工作,拓展行贿犯罪档案查询利用功能,防范“无行贿犯罪记录证明”造假行为,月初,由公司纪委部署,监察处牵头,物资采购、企业管理等关键部门协同,通过查阅招投标资料、审核合同台账、核对组织代码、法人身份证,全面梳理、重点排查了公司长期合作、业务频繁、业务量大的50家烟用材料、备品备件、宣传促销供应商单位,在与市检察院预防处的积极沟通下,递交了查询申请与利用承诺书,经查,均无行贿犯罪记录。

  企业招投标须出具廉洁证明—无行贿犯罪记录,业已成为公司历年来物资采购供应商入门的硬性指标。通过此次再查询,为行贿上了一道“紧箍咒”,让欲行贿者重新审视收益与风险,不敢轻易逾越雷池,具有一定的震慑作用。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。