本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 烟机辅料平台 > 新闻资讯 > 正文

常德烟机申请的职务发明“一种烟支位置信号生成与质量检测剔除方法”获公开

2012年04月17日 来源:烟草在线据国家知识产权局消息 作者:
A+ A

  烟草在线据国家知识产权局消息报道  2012年4月11日,国家知识产权局公开一件由常德烟草机械有限责任公司申请的发明专利:一种烟支位置信号生成与质量检测剔除方法。

  该方法包括同步轴编信号生成单元、烟支质量检测单元和执行机构三部分,同步轴编信号生成单元包括伺服控制器,电机控制器,信号输出模块,烟支质量检测单元包括IPC控制器、模拟量超采样模块和位置测量模块,总线耦合器通过通讯总线与IPC控制器连接,执行机构主要包含超采样输出模块,编码器位置测量模块和轴编信号输出模块电连接,传递轴编信号AZ相脉冲,电机和电机驱动器连接。据称,该发明的优点是:以前需要定做单片机系统的功能部分集成到通用控制平台上,设备控制模块通用性强,维护调试工作量减少并且由伺服控制器生成的同步轴编信号精度小于2/8192,具有响应时间快的特性,能使IPC实时测量跟踪烟支信号,生成的轴编信号能准确跟踪烟支位置,并将废烟剔除。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划