本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 烟机辅料平台 > 新闻资讯 > 正文

武汉华工图像举办2011年迎春晚会(图)

2011年01月30日 来源:烟草在线武汉消息 作者:武汉华工图像
A+ A

  烟草在线武汉消息  2011年1月26日,武汉华工图像技术开发有限公司“2011年迎春晚会”在武汉市颐和尚景生态酒店隆重举行。华工科技领导、众多嘉宾和华工图像400余名员工齐聚一堂,共迎新春。

  此次新春晚会以“将我们的防伪事业驶向远方”为主题。晚会伊始,董事长杨兴国致新年贺词。在贺词中,他带领大家回顾过去,前瞻未来,指引全体职工满怀希望的迎接2011年。同时,杨兴国也向广大员工送上了诚挚的新年祝福。随后,晚会歌舞表演在喜庆的气氛中拉开帷幕,新民乐、歌舞、快板等精彩节目贯穿其中。同时,华工图像也对2010年涌现出的一批优秀员工进行了表彰。最后,在中层管理人员合唱的歌曲《启程》旋律中,晚会圆满落下帷幕。

  通过本次活动不但加强了“图像人”之间的感情,也加强了“图像人”的凝聚力和向心力,在新的一年里,他们将满怀激情,踏上新征程,将防伪事业驶向远方。

  武汉华工图像技术开发有限公司成立于1990年,是高科技上市公司华工科技的核心子公司。作为我国信息安全防伪和激光镭射产业的主要基地,是国家防伪工程技术研究中心、中国防伪行业协会副理事长单位、中国全息技术学会副主任委员单位及国际全息制造商协会正式成员。

  武汉华工图像作为专版定位/非定位镭射烫金膜、通用版镭射烫金膜、镭射防伪包装材料、综合加密防伪标识和RFID系统及产品的专业制造商,华工图像是国家海关总署防伪标识的唯一的生产企业、是中盐总公司、国家烟草专卖局、外交部、卫生部和公安部防伪产品的重点生产企业。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划