本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 烟机辅料平台 > 前言科技 > 正文

“一种具有滤棒加香功能的聚类物制剂”发明专利获公开

2013年12月09日 来源:烟草在线据郑州烟草研究院消息 作者:
A+ A

  烟草在线据郑州烟草研究院消息报道  2013年12月4日,国家知识产权局公开一件由深圳烟草工业有限责任公司申请的发明专利:一种具有滤棒加香功能的聚类物制剂。

  制成所述制剂的原料主要包括以下组分:2,5-二甲基吡嗪、香紫苏油、苯乙醇、叶醇、已酸、香叶基丙酮、氧化异佛尔酮、乙酸苄酯、戊酸乙酯、桂酸乙酯、2-乙酰基吡咯、三醋酸甘油酯。据称,该发明的目的是提供一种可提升卷烟烟香的丰富性、丰满度和表现力,增加卷烟烟气的湿润感,使烟气柔绵细腻,降低卷烟的刺激性,增加部分甜度,提高卷烟的耐抽吸性的聚类物制剂。该发明可在全国各卷烟厂推广使用。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。