本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 行业要闻 > 疫情防控 烟草在行动 > 正文

四川攀枝花烟草东区分公司协同市局营销部门确保直营店防疫到位

2020年02月28日 来源:烟草在线攀枝花消息 作者:张国云
A+ A

  近日,四川省攀枝花市烟草公司东区分公司领导班子成员协同市局(公司)营销中心负责人在直营店恢复营业第一时间深入直营店进行疫情防控工作指导,提出工作要求的同时,多方面叮嘱员工做好自身防护,确保生命健康安全。

  一是要求提高疫情防控思想认识,严格遵守疫情防控纪律,坚持科学防疫,加强防疫宣传,不能放松大意,存在侥幸心理,但不必紧张恐慌,要有战胜疫情的信心。

  二是严格按要求正确使用口罩、消毒液、酒精 、手套、防护服等防疫物资,在加强自身防护的同时,确保提供安全的商品,为消费者提供一个安全、放心、舒适的消费环境。

  三是为确保员工餐饮安全,疫情期间直营店复工人员午餐安排专人配送,并要求分散就餐。

  四是强化责任担当,珍惜各级组织对大家的关怀,在做好疫情防控工作的同时,抓好店内卷烟销售工作,将疫情对直营店卷烟销售的影响降到最低,做一个负责任,有担当的烟草人。

  通过此次走访,深刻体会到组织和领导对一线员工的关心和爱护,坚定了员工对疫情防控的信心和决心,提升了员工工作的积极性和主人翁责任感。
 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划